Search Bar

Naruto shippuden ultimate ninja storm untuk PC

Assalamualaikum Wr Wb

            Oke,kali ini bang sholeh sedikit berbagi informasi tentang game naruto shippuden ultimate ninja storm untuk PC. Mungkin ada yang sudah tahu mengenai game ini. karena game ini release bulan kemarin. Dan sekarang penantian anda akan terbayarkan, karena link downloadnya sudah tersedia secara full dan gratis

Bagi anda yang belum memainkan game ini. Langsung saja di baca artikel bang sholeh ini ya!


Naruto shippuden ultimate ninja storm untuk PC !

               Misi baru, karakter baru dan cinematic baru, akan menemani kalian dalam permainan yang bisa dijalankan tanpa emulator ini. Mungkin untuk versi Repack dan link Indowebster akan saya share selanjutnya. Jangan dilewatkan kabar yang bagus ini, segera download ISO Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, sudah termasuk Crack.


Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 PC cover
Title: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
Genre: Action, Adventure
Developer: CyberConnect 2
Publisher: Namco Bandai Games
Release Date: Oct 25, 2013.



 Screenshot:





      



       Sebelum bermain tentu ada 4 pilihan, yakni Play, Controller settings, Graphic settings dan Quit. Nah pada saat itu jangan langsung memilih Play, tapi atur terlebih dahulu settingannya agar pas.

>> Graphic settings: Jika spek pc atau laptop anda tidak memadai, silahkan atur Resolution. Semakin kecil angkanya, namun tampilannya kurang memuaskan.

>> Controller settings: Klik 1x pada keyboard. Ubah disable dengan tombol pada keyboard yang anda inginkan dan jangan lupa perhatikan fungsi disebelah kirinya, misal Y A X B. Contoh saja saya ingin mengaktifkan Y, maka klik 1x pada disable disebelah kanannya, lalu saya tekan W. Jadi W akan berfungsi untuk mengaktifkan Y. Agar tidak bingung, berikut ini pengaturan yang saya terapkan.
Note :

1. Merubah suara karakter pilih options voice setting ubah ke japanese atau english
2. Pilih practice di free battle untuk mencoba / mengetahui jurus-jurus atau saat bermain tekan start lalu pilih command list
3. Membuka / mendapatkan semua karakter jalani Ultimate Adventure
4. Tak sebatas pada pertarungan biasa, anda juga bisa merasakan Battle online dan Turnament, yang tentunya tempat / arena yang disediakan cukup banyak
5. Jutsu: Tekan Y (mengisi chakra) setelah itu B (attack) atau A atau X
6. Ultimate jutsu: Y > Y > B
7. Right trigger (mode bertahan) + B
8. Menghilang dan berubah menjadi kayu saat diserang musuh: Left trigger
9. Game ini termasuk game spesifikasi berat, jangan memaksakan jika tidak jalan.
10. Jika di play tapi disuruh tekan start, udah menekan semua tombol tapi tidak berfungsi, disetting dulu di launcher.
11. Sudah di setting tapi ketika di save kembali seperti semula? Run as administator launchernya
12. Saat main game ini tapi ketika di save malah erorr ? Run as administator gamenya.
13. Tidak disarankan memakai trainer, karena bakalan susah soalnya ada finishing blow di beberapa boss seperti Kyuubi, gedo mazo, madara dan lain-lain.
14. Tambahan dari saya: jika Keyboard tidak berfungsi, coba download direct 9.0c dan install.

( Update )

download gamenya DISINI

Atau DISINI dengan full crack





UPDATE :
LINK CRACK 100% BERJALAN DISINI



Minimum system requirements:

    1. OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
    2. Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
    3. Memory: 2 GB RAM
    4. Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
    5. DirectX: Version 9.0c
    6. Hard Drive: 8 GB available space
    7. Sound Card: DirectX sound device

      Kalau anda mau tidak bersusah payah mendownloadnya dan menunggu, lebih baik anda menyewa di toko-toko game terdekat ( hehehehe )
      Babai...babai.....

      Post a Comment

      280 Comments

      1. Gan ane udah Di setting.. Terus pas dicoba Kok gak bisa yah? Bisa bantu gak?

        ReplyDelete
      2. yang di setting itu apanya gan..
        cracknya uda dikopas belum gan
        kalau belum entar tak update
        :D

        ReplyDelete
        Replies
        1. gan kalo misalnya mau play ko ada tulisan SYSTEM ERROR cloud not initalize steam itu kenapa gan??

          Delete
      3. yang gak bisa di save apanya gan !
        simpanan gamenya ta?

        ReplyDelete
      4. Agan Moh Lukman mau tanya
        ni kan gua udah download game nya, trus diinstall nah pas udah play knp gak mau play malah keuar tulisan Could not initalize divice?? mohon bantuan nya agan

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Butter_lock cracknya sudah anda copy apa belum gan, itu minta cracknya,kalau mau minta cracknya ane edit dulu gan,ntar tk kasih URL nya.

          Delete
      5. Bang Butter_lock
        cracknya sudah anda copy apa belum gan,
        itu minta cracknya,kalau mau minta cracknya ane edit dulu gan,ntar tk kasih URL nya.

        ReplyDelete
      6. gan minta URL nya,udah di edit blm gan

        ReplyDelete
      7. ini crack terbarunya gan!
        100% berjalan
        http://www.4shared.com/rar/kLRSjnMs/Crack.html

        ReplyDelete
      8. gan, kenapa wktu d save gg bisa. jadi save failed?

        ReplyDelete
      9. gan,gimana cara battle online.nya.........mohon penjelasanya

        ReplyDelete
      10. gan Wan tsuki ::
        silahkan baca link ini gan : http://loecman30.blogspot.com/2013/11/save-game-naruto-shippuden-ultimate.html

        yang mau di save itu, save gamenya atau gimana gan!

        @ANONIM :
        mugkin kalau mau bermain online game battle tentunya yang pertama: harus punya koneksi yang memadahi gan. pada game naruto sudah disediakan, tinggal anda mau bermain online dengan siapa gan. biasanya memakai lan.
        terima kasih
        semoga dapat menjawab

        ReplyDelete
      11. gan cocok nggak buat acer aspire one 722.??

        ReplyDelete
      12. Gan @Anonim :
        " Bisa kog gan, game ini tidak terlalu berat. soalnya saya sama teman saya sudah coba di notebook aspire
        terima kasih

        ReplyDelete
      13. saya sudah coba di acer Aspire one 756-887BCss
        semua itu tergantung grapich anda gan @anonim

        ReplyDelete
      14. gan @anonim :
        bisa kog gan, tinggal tergantung grapic & spesifikasi notebook anda memadai apa tidak gan
        :D

        ReplyDelete
      15. nih gan spekfisikasinya.

        Processor Onboard
        AMD Dual Core C60-1.0Ghz
        Memori terpasang
        2GB DDR3
        Memori maksimal
        8 GB (2 DIMM)
        Tipe Video Chipset
        ATI Radeon HD6290-256MB
        Ukuran layar
        11,6" wide Crystal LED
        Resolusi max layar
        1366 x 768

        ReplyDelete
      16. @Anonim :
        ATI Radeon HD6290-256MB, yang kurang memenuhi gan!
        minimal 512 - 1gb gan, baru notebook anda kuat!
        semuanya memnuhi gan tinggal itu saja kok gan.
        terima kasih

        ReplyDelete
      17. tpi bisa mian nggak gan.??

        ReplyDelete
      18. @Anonim :
        Mungkin belum bisa gan, spesifikasinya harus memenuhi.
        sama anda apa sudah dicoba gan, maksutnya sudah dicoba diinstal di notebook anda?

        ReplyDelete
      19. blum gan.tpi sya tanya di yahoo answer .ad yg blang cocok gan.

        ReplyDelete
      20. mungkin saya bisa menjaab gan
        ini spesifikasi yang harus memenuhi ;
        OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
        Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
        Memory: 2 GB RAM
        Graphics: 512MB
        video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
        DirectX: Version 9.0c
        Hard Drive: 8 GB available space
        Sound Card: DirectX sound device

        ReplyDelete
      21. gan mana yg brat naruto strom 3 atau assassin creed 2.??

        ReplyDelete
      22. saya perna coba assassian creead 2, tidak begitu berat gan begitu pula naruto strom 3!
        semua tergantung kesukaan & spesifikasi laptop/komputer anda gan.
        yang berat menurut Q Assassian creed 2, bukan hanya permainannya yang membuat lelah otak & emosi.
        kalau saya suka naruto storm 3 saja gan!

        terima kasih

        ReplyDelete
      23. gan tpi sya lihat di youtube .acer aspire one 722 dapat main diablo 3 game itu lebih berat dri pada naruto strom 3.

        ReplyDelete
      24. Gan @Anonim :
        itu berarrti bisa gan, kalau diyou tube tutorialnya ada, tinggal anda coba install di notebook anda gan!
        :D
        terima kasih

        ReplyDelete
      25. mau tau cara pake AWAKENING? PENCET tmbol Arah D-pad (tomnol arah yang ada nomor2 nya) bagi yang udh tau Gpp ^ ^

        ReplyDelete
      26. Iya gan !
        (o)
        Baca artikel lainnya ya?

        ReplyDelete
      27. gan, kok pas play keluar tulisan kaya gini "the application was unable to start correctly (oxc0000142). Click OK to close the application"...solusinya dong gan

        ReplyDelete
      28. bang @ Muhammad Bayu Aji ::
        apakah crack narutonya sudah anda copykan gan, sebagian masalah hanya terjadi pada spesifikasi laptop atau notebook anda gan. [-(
        biar tidak terlalu berat, pakai software gam booster saja gan. :-?
        kalau masih belum kuat, berarrti laptop / notebook anda belum memenuhi Minimum system requirementsnya gan :D
        terima kasih, semoga menjawab ya ? :D




        ReplyDelete
      29. Gan klo pc saya kuat gak ?
        Processor saya dual core @3.00
        Ram 4
        Vga
        128bmb apakah lancar...../,?

        ReplyDelete
      30. cara main online battle gimana gan, saya sudah makai modem kok tetep gk bisa ya ???

        ReplyDelete
      31. gan kenpa ya klau main play naruto strom 3 selalu ada has stopped working.??

        ReplyDelete
        Replies
        1. memang bisa aspire one 722 main naruto ninja storm 3..??

          Delete
        2. Bang @Situs statis..:: gak berani mencoba berarrti anda telah melewatkan suatu pengalaman yang tertunda bang.

          Kalau ada kemauan coba dulu saja, saran saya gak kira kenapa dengan aptop anda.
          misalkan anda nginstal kemudian laptop anda ngelag, uninstall aja gamenya.
          Selesai

          semoga menjawab
          Terima kasih

          :d

          Delete
      32. Gan @Satrio Hafiz putra : :)Sepertinya grapich anda belum memenuhi gan, silahkan anda coba install dulu saja gan, apakah ada error ;( atau gak. saya sudah mencoba pada PC saya tetapi grapich saya tidak kuat :-d

        @Anonimous : saya memakai kabel LAN gan, kalau saya belum mencoba memakai modem, pokoknya koneksi anda lancar insya allah bisa gan. coba di setting dulu saja bahasanya/memainkan online. terima kasih (b)


        Kalau keluar not has stopped working berarti PC / LAPTOP anda masih belum memenuhi Minimum system requirementsnya gan :d. COba pakai GAME BOSTER saja gan.biar aplikasi yang tidak digunakan ditutup sementara. (p)

        Terima kasih, SEMOGA MENJAWAB YA ? :-d

        ReplyDelete
      33. gan cocok nggak the elder scrolls :skyrim buat acer aspire one 722.??

        ReplyDelete
      34. @Anonim :: Maaf, maksud anda gimana gan
        Saya masih belum mudeng :-d
        Mohon dimaklumi ya ?:-?

        ReplyDelete
      35. gan, ane setting resolusi nya koq ga bisa. solusinya gan?

        ReplyDelete
        Replies
        1. bang @Faat M. H.
          anda masuk ke folder ekstraknya atau cari dimana anda menginstal Gamenya gan.
          Apabila sudah ketemu cari setting.exe
          kalau masih belum bisa langsung setting saja pada naruto .exe
          kemudian klik kanan,pilih Compatibility
          untuk memperingan gamenya
          terima kasih
          semoga menjawab ya ?
          :D

          Delete
        2. Makasih dah bisa.

          Delete
      36. Misi gan Mau tanya ane mw tanya ni
        ane udh setting keyboardnya untuk maen gamenya kok ga bisa ke save ya settingannya ya. @-)
        trz kata si agan catatan di no 14. jika Keyboard tidak berfungsi, coba download direct 9.0c dan install. ane udh downlaod tapi ga bisa ke instal katanya cumah khusus Windows ME 98 XP dan sever 2003

        satu lagi gan gimana agar bisa fullsreen gamenya di setting ga ke save

        ane pakai acer V5 n pakke directx 11 mohon pencerahannya

        terima kasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. tambahan gan ane make acer win 8

          Delete
        2. Bang Freedhi anto : :p
          saya jawab satu persatu ya ? :p
          pertama, seharusnya settingan pertama kali masuk pada Game narutonya harus bisa bang. Kemudian apabila anda punya stik usb, anda tinggal download software yaitu X360CE. anda tinggal ekstrak kemudian taruh pada file instalan narutonya bang. (o)

          Kalau untuk pakek windows 8 nya tidak ada masalah gan. soalnya saya sudah juga pernah coba pada windows 8,& tidak ada kendala gan. Satu lagi apabila grapich anda tidak bisa fullscreen, anda cek grapich anda dengan cara masuk ke RUN pilih dxdiag. :d

          Kalau masih belum jelas tentang cara settingnya, anda bisa baca artikel ini bang : http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html


          Terima kasih,semoga menjawab ya?
          Baca artikel lainnya ya?
          (o)

          Delete
        3. kalo yang ini masalahnya kayak ane dulu
          caranya gampang kok

          1. masuk ke folder instalasi game
          2. klik kanan pada launcher
          3. pilih "properties"
          5. pilih "compability"
          6 kasi tanda centang pada "run this program in compability mode for"
          kalo saya pilih "windows xp service pack 3"
          7. tinggal di aplly

          Delete
        4. Bang @noer20..::
          batul banget kata bang Noer..:D
          Makasih yaw...sudah membantu menjawab :D
          :D

          Delete
      37. gan , kenapa pas mau setting keyboard nya ga bisa ?
        mohon bantuan nya

        ReplyDelete
        Replies
        1. بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ
          :-?
          insya allah saya bisa menjawabnya : mbk @juraidah dolpin : kebanyakan pertanyaan timbul saat setting keyboard,anda harus cari alternatif lain jangan langsung main pada shourcut game narutonya. (o)

          Anda masuk ke file instalasinya dulu cari disana,disana ada naruto.exe & settingnya gan. :d Ini ada linknya kalau mau baca caranya :

          http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html]
          :>)
          Terima kasih,semoga menjawab ya ?

          Delete
      38. gan knapa gak bisa masuk, cuma diem di layar awal aj.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang @Rreekkaa :: :-?
          maksud anda tidak masuk bagaimana ya bang...??
          masuk ke gamenya tau gimana bang ? :-?

          Delete
      39. saya pake win 7

        ReplyDelete
      40. aku ada link unlock semua characternya nih

        visit juga blog ku http://aoicyber.blogspot.com/2014/02/cara-membuka-semua-character-di-naruto.html

        ReplyDelete
      41. saya mau tanya ni kalo suara chacarternya tidak keluar hanya ada subtitlenya dan mulut caracternya hanya mangap" aja gimana thu ...
        dulu sebelum saya install ulang laptop karena virus ada suaranya

        setelah saya install laptop ulang kenapa suaranya characternya malah nggak muncul ya.. gimana ni saran donk apa sound cardnya ada yg kurang ato apa? thank

        ReplyDelete
        Replies
        1. mungkin saya bisa menjawab :
          1. suara lain selain pada game itu bunyi apa tidak bang
          2. lihat settingannya pada launcher game narutonya
          3. apakah setting suaranya ada atau tidak...

          kalau dengan ceck cara lain, anda bisa masuk ke device manager anda. apakah sound card anda sudah terinstal atau belum :D

          terima kasih
          Semoga membantu ya
          :D

          Delete
      42. gan kenapa setingan controler nya ga bisa di simpan, jadi udah pencet ok pas di buka lagi malah ke pengaturan awalnya,.. bukan hanya di setingan control nya aja tapi semua menu udah ta ganti malah balik lagi ke awal..

        ReplyDelete
        Replies
        1. caranya gampang kok bang : :D

          1. masuk ke folder instalasi game
          2. klik kanan pada launcher
          3. pilih "properties"
          5. pilih "compability"
          6 kasi tanda centang pada "run this program in compability mode for"
          kalo saya pilih "windows xp service pack 3"
          7. tinggal di aplly

          :D

          Delete
      43. misi mau tanya gan gimana caranya tambh darah saat bertanding, trus pencet tombol ap aja...trimssss

        ReplyDelete
      44. itu kok di screenshot nya kok ada edo kage kan di game nya gkk ada

        ReplyDelete
      45. Gan, nanya lagi. Itu supaya bisa langsung k mode biju untk naruto. Untuk bberapa karakter berubahnya kan kalo darah mau abis. Tapi buat bbrapa karakter yg ada icon api di ujung tmpat pengisian chakra, gmana cara brubahnya?

        ReplyDelete
      46. Bang sholeh nanya lagi. Kelupaan. Gimana caranya ngalahin itachi ma kabuto di mission chalenge? Susah banget.

        ReplyDelete
      47. Cara Setting Graphic yg bener gimana sih . bukan macet-macet tapi ngomongnya agak terlambat

        ReplyDelete
        Replies
        1. caranya gampang kok bang : :d

          1. masuk ke folder instalasi game
          2. klik kanan pada launcher
          3. pilih "properties"
          5. pilih "compability"
          6 kasi tanda centang pada "run this program in compability mode for"
          kalo saya pilih "windows xp service pack 3"
          7. tinggal di aplly

          biar kagak ngeleg grapichnya..hehehehe
          :d

          Delete
      48. Bos gimana caranya main multiplayer tapi pake stik biasa
        Ini cuma 1 doang
        Terus cara aweking lamp itu gimana?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Kevin :
          baca link ini ya bang :
          http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html

          Terima kasih :D

          Delete
      49. Gan gw mau nanya kok pas udah di prees start button, kok gak bisa di start sih gan,? Gmna tuh?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Anonim :
          baca link ini bang : http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html

          Pada saat menjalankan launcher narutonya jangan di klik 2 kali, akan tetapi dengan cara klik kanan > RUN ADMINISTRAATOR. gunanya adalah agar settingan keyboar anda bisa tersimpan.

          Kalau mau main dengan stik USB anda harus mendownload dulu PCSX nya.

          terima kasih :D

          Delete
      50. gan koq pas waktu adverture kan ada save'an nya..tpi klo komputernya ke reset save'an nya gak ada...jadi dari awal lagi mainnya..gimana sih supaya bisa ke save terus walau komputernya direset ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Adi :
          Kunjungi laman ini bang : http://loecman30.blogspot.com/2013/11/save-game-naruto-shippuden-ultimate.html?showComment=1392548576978#c4571208291123586267


          Terima kasih :D

          Delete
      51. cara downloadnya gmna seehh kok gg bisa" dr dlu.. :'(

        ReplyDelete
      52. mbk @Ayu...
        ini link downloadnnya : http://www.mediafire.com/view/1uxu2ror87v25ac/download_narto.txt


        Itu ada beberapa part... tinggal anda satukan saja kalau menginstalnya
        :D
        terima kasih
        Semoga menjawab ya ??
        :D

        ReplyDelete
      53. broo,,ada yang single link gk y.
        thanks.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ini single link nya Bang :: http://detik.us.pn/5bde78086fe272347f8389f046f2e256

          Sumber : www.detik.us
          Dikarenakan file tertalu besar untuk di uploud....silahkan download single linknya..Keburu di hapus

          terima kasih
          :D

          Delete
      54. bro Moh Lukman,, kenapa saya g bisa setting controlnya biar bisa pake joystik,, tulisannya disconnected gtu???... plis bantu saya ;-( ;((

        Makasih banyak sebelumnya..

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Haidi ::

          Kunjungi ini bang : http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html

          pertama anda colokan dulu joystik anda > Kemudian copykan X360E nya ke folder instalasi narutonya > Kemudian jalankan X360enya > dan cari tulisan Presents > pilih tipe joystik anda > tinggal search otomatis...tungggu beerapa saat sampai kedeteksi..

          terima kasih
          :D

          Delete
      55. gan cracknya udah saya copy kok gc kluar gambarnya ya gan

        cracknya itu saya download dari agan lho

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Anonim.. ::
          maksutnya gak keluar Gambarnya bang..??
          :)

          Delete
      56. This comment has been removed by the author.

        ReplyDelete
      57. mau tanya bang,,
        spesifikasi leptop gw :
        Processor : Intel core i3 1.8 Ghz
        RAM : 2Gb
        VGA : 720 Mb
        DirectX 11
        Windows 8

        bisa kaga???
        sedangkan diatas, butuh processor yg 2Ghz

        ReplyDelete
        Replies
        1. bang @Arjun :
          bisa bang punya saya juga segitu dan sudah saya coba.
          Jadi anda dapat menginstalnya bang
          :D

          terima kasih

          Delete
      58. gan, settingannya kagak tersave, malah disabled terus.. plis responnya cepat !!

        ReplyDelete
        Replies
        1. baca link ini ya bang :
          http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html

          Terima kasih :D

          Delete
      59. kok kluar kya gni gan"the application was unable to start correctly (oxc0000142). Click OK to close the application"...solusinya dong gan

        ReplyDelete
      60. gan, gimana cra , mengatasi naruto ultimate ninja strom 3 has stoped working @-)

        ReplyDelete
        Replies
        1. bang Rahmat...::
          itu dikarenakan PC atau laptop anda tidak kuat atau tidak memenuhi system requipmentnya bang...

          Coba pakai aplikasi game booster, supaya aplikasi yang tidak dipakai tertutup sementara.

          Terima kasih..
          :D

          Delete
      61. share ns3fb nya dong https://lh5.googleusercontent.com/-EwonQGBTYwo/T2WEXeVq3oI/AAAAAAAACZ8/4ixt2ZVlqrI/s36/04.gif

        yg ane error

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ini bang : http://www.mediafire.com/view/1uxu2ror87v25ac/download_narto.txt

          Delete
      62. gan main oline nya gimana ?

        pake LAN atau modem sama aja ga bisa konek .,

        ReplyDelete
        Replies
        1. BAng @Anonim..:: saya coba pakek satu jaringan bisa bang...
          Coba setting sharing atau properties pada jaringan anda
          terima kasih

          :D

          Delete
      63. game nya seru gan,,
        tapi kenapa ya ... pas bicara kok selalu lag.
        jadinya, suaranya udah berhenti,, tapi mulutnya masih komat kamit ... :-#

        gimana ya, supaya pas bicara ga lag??

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang @Arjun : coba setting suaranya bang

          terima kasih
          :D

          Delete
        2. Betul kata bang tiga.....
          terima kasih sudah membantu bang
          :D

          Delete
      64. kalau cara multiplayer??
        (selain online)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Arjun yang baik hati ::
          Pada saat anda masuk gamenya, pasti ada pilihan. coba di arah kanan atau kiri cari tulisan MULTIPLAYER....kalau gak salah setelah tulisan adventure.

          Terima kasih
          :D

          Delete
      65. mau tanya 1 lagi jgn marah ya bang Lukman ... :3
        audionya settingnya gimana agar pas ngomong ga lag ...???

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang @Arjun..:: Iya bang. Coba anda cari saja setting...Nanti audionya anda atur biar gak ngeleg lepinya..
          Terima kasih

          :D

          Delete
      66. Maaf gan mau tanya, kalo untuk laptop MSI cx420 kuat gak ya? Makasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang @Anonim.:: Pastinya harus kuat bang. karena spsifikasi laptop MSI cx420 sudah baik atau memenuhi requipmentnya game naruto

          terima kasih
          :D

          Delete
        2. Thanks mas lukman. Hebat banget semua komentar dibales.. Gak kaya blogger lain. Top. Thanks sekali lg

          Delete
        3. Bang @Anonim : Iya sama - sama bang..

          Baca artikel lainnya ya??

          :D

          Delete
      67. kalau misinya udah selesai,, bisa ngk misi yg udah selesai tdi dimainkan lagi ..
        contohnya, gw udh selesai'in misi yg naruto lawan kyubi, trus gw save. habis itu gw mau main misi itu lagi. bisa kaga??

        oh ya, gw jgn dipanggil "Bang",, umur gw masih 16 thn :)

        ReplyDelete
        Replies
        1. @Arjun :: baca link ini saja ya ?? :: http://loecman30.blogspot.com/2013/11/save-game-naruto-shippuden-ultimate.html

          Terima kasih
          :D

          Delete
        2. caranya mudah....
          1.buka gamenya
          2.pilih adventure mode
          3.kalau sudah tekan start
          4.pilih ninja world timeline
          5.tinggal pilih.....

          terima kasih.....

          Delete
      68. Kalok aspire one 722 bisa gak...
        ane blom brani nyobak soalnya takut laptopnya knapa2...

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang @Situs statis..:: gak berani mencoba berarrti anda telah melewatkan suatu pengalaman yang tertunda bang.

          Kalau ada kemauan coba dulu saja, saran saya gak kira kenapa dengan aptop anda.
          misalkan anda nginstal kemudian laptop anda ngelag, uninstall aja gamenya.
          Selesai

          semoga menjawab
          Terima kasih

          :D

          Delete
        2. udah sy install gan tpi kok pas di buka stoped working..??

          Delete
        3. Bang @Situs yang baik hati..
          berarrti notebook atau laptop anda tidak kuat atau spesifikasinya belum memenuhi bang...
          Coba pakek game booster aja bang

          Terima kasih
          :D

          Delete
      69. gan kalo misalnya mau play tapi ada tulisan SYSTEM ERROR cloud not initalize steam

        ReplyDelete
        Replies
        1. baca link ini saja bos : http://loecman30.blogspot.com/2013/11/save-game-naruto-shippuden-ultimate.html

          Delete
      70. habis nglawan Tobi,, trus ngapain ya??

        ReplyDelete
        Replies
        1. terus tidur...hehehehe

          dari pada susah2 bang...
          baca link ini saja bang.:http://loecman30.blogspot.com/2013/11/save-game-naruto-shippuden-ultimate.html

          terima kasih

          Delete
      71. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      72. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      73. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      74. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      75. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      76. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      77. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      78. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      79. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
      80. gan punya saya kok macet yw tpi cuma pada waktu shikamaru ngeluarin ultimate jutsu dan waktu tsunade vs madara....

        ReplyDelete
        Replies
        1. kemungkinan ada file yang corupt bang...
          coba cek saja...
          kalau gak mungkin grapich anda

          terima kasih
          :D

          Delete
        2. gimana ngeceknya min.....
          mohon bantuannya

          terima kasih

          Delete
        3. bang puji yang baik hati ::
          pada saat anda memainkan game anda, apakah ada tulsan error atau peringatan apa gak bang.!

          terima kasih
          :D

          Delete
        4. yw tpi bukan error saya lupa tulisannya yg penting di suruh keluar

          mohon bantuannya yw min

          Delete
        5. Bang Puji :: kebanyakan kendalanya ada pada grapich laptop anda, atau Ram anda.

          coba cek laptop anda dengan ini :

          Minimum system requirements:

          1. OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
          2. Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
          3. Memory: 2 GB RAM
          4. Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
          5. DirectX: Version 9.0c
          6. Hard Drive: 8 GB available space
          7. Sound Card: DirectX sound device

          terima kasih
          :D

          Delete
      81. Mantap gan, Blog nya ..... (o)
        kapan2 update game laen ya ....
        game yang seru
        :d

        ReplyDelete
      82. eh, bang ....
        notebook tmen gw VGA nya 752 Mb Ram 2Gb processor 1.6Ghz
        kok ga bsa?
        padahal speknya vga cuma 512 mb ram jga 2Gb,, harusnya kan bisa

        ReplyDelete
        Replies
        1. bang Arjun yang baik hati ::
          coba anda cek system anda dengan ini bang. apa yang kurang coba!
          Minimum system requirements:

          1. OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
          2. Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
          3. Memory: 2 GB RAM
          4. Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
          5. DirectX: Version 9.0c
          6. Hard Drive: 8 GB available space
          7. Sound Card: DirectX sound device

          Terima kasih
          :D

          Delete
        2. kalo Processor, leptop kakak gw cuma 1.1GHz bisa,, lancar aja.
          tpi kok leptop tmen gw yg 1.6GHz ga bisa ?

          Delete
        3. bang arjun...
          coba di cek tulisan yang keluar pada saat anda jalankan gamenya.

          mungkin anda mengerti maksut saya
          terima kasih
          :D

          Delete
      83. ga ada tulisan apa2,,
        bisa dimaenin, tapi gambarnya rusak

        ReplyDelete
      84. bang arjun yang baik hati....::
        berarti grapich anda itu agak bermasalah mungkin bang...

        silahkan pakai apliksai-aplikasi pendukung untuk bermain game
        terima kasih

        :D

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Lukman yang baik hati, tidak sombong, dan rajin mengaji :::...
          kan di atas sudah saya kasih tahu ...
          yang bermasalah bukan laptop ane, tapi laptop tmen ane.
          kalo di laptop ane alhamdulillah lancar kaya BAB :d

          Delete
        2. Bang Arjun...
          iya..
          :D

          Berarti selamat memainkan game narutonya ya

          :D

          Delete
        3. konfrim pertemanan fb gw dong, bang ...

          Delete
        4. emang nama fbnya anda apa bang..??

          add aja punya saya bang.???
          :D

          Delete
      85. gan laptop samsung dengan speck; intel dual core 1.5 ghz . vga 600mb. windows 8 ram 2gb (usable1.7gb).bisa gak main game ini . mohon pencerahanya..........

        ReplyDelete
        Replies
        1. coba lihat ini bang aldie :
          Minimum system requirements:

          1. OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
          2. Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
          3. Memory: 2 GB RAM
          4. Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
          5. DirectX: Version 9.0c
          6. Hard Drive: 8 GB available space
          7. Sound Card: DirectX sound device

          mungkin vga anda beum memenuhi,tapi alangkah baiknya anda coba dulu bang
          terima kasih
          :D

          Delete
      86. gan, kok pas orangnya mw ngomong tp suaranya gx keluar. suaranya keluar pas orangnya uda siap ngomong ??? mohon penjelasannya donk gan !!! ;(( @-)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang wawan..
          mungkin dikarenakan grapich/vga anda terlalu ngeleg bang.
          silahkan perkecil resolusi game anda, atau setting pada game launchernya..

          terima kasih
          :D

          Delete
      87. gan ni apanya kkok gak bisa..?"has stopped working"
        Prosesor:AMD E1 2100 APU with radeon(TM) HD graphics 2cpu,1.0GHz
        RAM:2GB
        VRAM:984MB
        DirX:directX 11
        AMD Radeon HD 8210

        settingan udah yg paling sederhana,ni yg salah apnya ya gan..?padahal game pes 2013 aja bisa

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang anonymous..:: cracknya aakah sudah anda copykan bang...
          terima kasih

          :D

          Delete
      88. BANG kenapa saat saya ingin bermain yang keluar cuma laya hitam doang,,, gambar gamenya mana yah >?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang LastaGer yang bai hati..::
          mungkin grapich/vga anda terlalu ngeleg bang..

          setting saja grapich anda seringan mungkin..
          terima kasih

          :D

          Delete
      89. MAULANA AGAN :D20 March 2014 at 01:26

        agan yg baikk,spek ane mendukung gk :D
        prcssr:intel celeron CPU 847@1.10ghz(2cpus),~1.1GHz
        ram : 4 gb
        vga : 1,6 Ghz

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Maulana ::

          saya kira bisa bang...Kenapa kagak di coba langsung aje bang
          :D

          Delete
      90. MAULANA AGAN :D21 March 2014 at 04:52

        saya mau downlot gan, :D
        tpi prcssr:intel celeron CPU 847@1.10ghz(2cpus),~1.1GHz
        emg gk mempengaruhi sob ??? :-d

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Maulanan yang baik hati...???
          Mending anda coba langsung install gamenya
          hehehehe

          Kan soal bisa gak nya langsung terjawab......Gak mencoba kan gak bakal nemuin dunia baru.
          hehehehe

          :D

          Delete
        2. terima kasih buat bang mi...karena sudah membantu menjawab ya..??
          :D

          Delete
      91. Gan klo game nya jalan,tp launcr nya gak jalan .. Itu knp ya? Tlg gan... :(

        ReplyDelete
        Replies
        1. mungkin ada kesalahan waktu anda menginstal gamenya bang..??
          atau mungkin saat cop crack game narutonya...??

          Tapi saat bermain ada kendala gak bang..
          tinggal anda masuk saja pada folder dimana anda menginstal game narutonya.

          terima kasih
          :D

          Delete
      92. gan saya donwnload ko" file not found mohon bantuan

        ReplyDelete
        Replies
        1. coba ini bang aldi : http://www.mediafire.com/view/1uxu2ror87v25ac/download_narto.txt

          :D

          Delete
      93. Cara instal gamenya gimana bang ?? :-?

        ReplyDelete
        Replies
        1. nadhif.:: tinggal anda download aplikasi ULTRA ISO bos...untuk nyatukan gamenya..

          terima kasih
          :D

          Delete
      94. Bang Cra Downloadnya Gimana yA.,,,,??

        ReplyDelete
        Replies
        1. Risma : ini linknya :http://www.mediafire.com/view/1uxu2ror87v25ac/download_narto.txt

          tinggal pilih pojok kanan atas, klik adf ly

          terima kasih
          :D

          Delete
      95. kok gk ada suaranya pas ultimate adventure.???
        cara settingnya gmn.????

        ReplyDelete
        Replies
        1. @Hammam.. anda buka launcher game narutonya bang..
          dimana, anda menginstal game tersebut..

          terima kasih
          :D

          Delete
      96. bang saya pengen nanya nih kok ada tulisan has stopped working padahal cracknya sudah saya copy bang

        ReplyDelete
        Replies
        1. BAng putra : kemungkinan grapich anda/vga anda gak kuat bang...
          Atau mungkin ram anda..
          silahkan cek spesifikasi laptop anda ya??

          :D

          Delete
      97. Gan knapa Graphic settingsnya ga bisa di ganti, setelah saya ganti kok kembali seperti awal lg, jd ga full screen

        ReplyDelete
        Replies
        1. yupss...bang dfz..:: jangan langsung dijalankan aplikasinya..
          tetapi cari launchernya klik kanan-pilih RUN ADMINISTRATOR ...

          kalau gak digitukan settingannya akan kembali kesemula.

          :D
          Terima kasih

          Delete
      98. Kok Bwt Download Cracknya Lama Y 20 Detik Terus..?

        ReplyDelete
      99. gan kok pas dimainin sebentar ,selalu keluar tulisan A problem caused the program to stop working correctly.please close the program?
        itu masalahnya apa ya ??
        dan cara ngatasinnya gimana ???

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Renji yang baik hati...berarti grapich anda atau ram anda ngeleg..
          coba perkecil resolusinya..
          kalau bisa aplikasi yang tidak digunakan dinonaktifkan dulu saja..

          Semoga berhasil
          :D

          Delete
      100. Gan kenapa ya tiap ane buka game naruto ultimate ninja strom ini di komputer selalu saja no responding n appcrash , lalu saya coba check for solution disuruh upgrade to windows 8 ? cara lain gimana ya ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Cracknya sudah anda copykan atau belum bang Anonimous..??
          :D

          Delete
      101. Gmna gan ? Minta solusinya ? Makasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Anda download dulu cracknya > kemudian masukkan kedalam folder instalasi gamenya > replace all > finish....

          Selesai dacgh

          Terima kasih
          :D

          Delete
      102. Ok ane coba dulu

        ReplyDelete
      103. gan saya udah dOWNLOAd di http://loecman30.blogspot.com/2013/12/cara-setting-keyboard-stik-untuk-game.html untuk pengaturan stiknya
        tapi pas di run administrator malah ga jalan gan?

        pencerahan dong gan
        soalnya ane pake wndows 8 tapi di speck.a x360ce ga ad bwt windows 8 gan?

        ReplyDelete
        Replies
        1. @Andika..???
          saya juga memakai windows 8, tetapi saya bisa bang.

          Pasti bisa bang..coba anda ulangi cara yang saya tuliskan di blog Itu.
          terima kasih
          :D

          Delete
      104. Bang, laptop ane asus a43s bisa buat maen kagak ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Yang terpentng adalah ...Ram sama Grapicgh anda bang.??
          coba cek spesifikasi laptop anda dengan System requipmentnya game naruto.??

          terima kasih.?
          :D

          Delete
      105. gan ini procecor ane gan

        intel(R)celeron(R) CPU B800 @ 1.50GHz
        ram 2.00
        system type 32-bit operating system

        gimana gan?? kira kira bisa gak gan ya??

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kayaknya sudah bisa bang..
          coba saja anda instal..
          Kalau gak dicoba dulu mana bisa bang

          hehehehe
          :D

          Delete
      106. gan, pas prtama tampil suruh tekan start ,
        tp pake keyboard ga berfungsi,, solusinya gmna gan ??? tolong bantuannya :|]

        ReplyDelete
      107. gan, pas prtama tampil suruh tekan start ,
        tp pake keyboard ga berfungsi,, solusinya gmna gan ??? tolong bantuannya :|]

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bang Feri...Coba Anda run administrator launchernya bang
          terima kasih

          :D

          Delete
      108. gan knp klo pas main gerakannya patah" ya ngelag gitu

        ReplyDelete
        Replies
        1. Coba resolusinya anda kurangi bang..
          biar gak terlalu ngelag
          :D

          Delete
      109. gan kok pnya ane tulisannya bgni "th application was unable to start correctly (0xc0000142)"

        ReplyDelete
      110. Ngak Bisa Di DOWLOAD Bang

        ReplyDelete
      111. This comment has been removed by the author.

        ReplyDelete

      Silahkan Dikomentar ya?